Tartufo Scuro schwarz&weiß Halbgefrorenes aus. Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kadierten Haselnussstückchen.
Panna Cotta
Panna cotta bedeutet „gekochte
Sahne“ und beschreibt das beliebte norditalienische Dessert aus Zucker, Sahne und Gelatine. Meist verfeinert mit einer Karamellsoße.
Profitterolo (schwarz)
Windbeutel ist eine gefüllte Brandteigkugel mit einer typisch süßen und feuchten Füllung aus Schlagsahne, Pudding, Gebäckcreme oder Eiscreme.
Tiramisu (8)
Das Tiramisu ist ein Dessert aus der italienischen Region Venetien, das weit über seinen Entstehungsort hinaus bekannt wurde. Es besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone und Zucker.
Crema Catalana
Crema catalana ist eine Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist.
Crema Brulee
Crème brûlée ist eine Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker, die als Dessert in der französischen Küche serviert wird. Sie wird mit Vanille, Zimt, Orangenschale, Zitronenschale, Ingwer oder Mandelmilch aromatisiert. Das Besondere an der Creme ist eine Karamellkruste.
Cannoli Siciliani
Cannolo ist ein
gefülltes Gebäck aus Sizilien. Es besteht aus einer frittierten Teigrolle mit einer süßen cremigen Füllung aus Ricotta, die Vanille, Kakao, Schokoladenstückchen.