Nudelgerichte überbacken - Pasta al Forno

71. Pennette al Forno

       mit Gorgonzolla, Broccoli, Sahne

       und Käse überbacken

 

72. Rigatoni al Forno

       mit Ei, ital. Vorderschinken, Sahne

       und Käse überbacken

 

73. Tortellini al Forno

       mi Ei, Erbsen, Hackfleischsauce und

       Käse überbacken

 

74. Melanzane Parmiggiana

       Auberginenauflauf mit Tomatensauce und Käse überbacken

 

75. Cannelloni Spinaci a Mascarpone

       mit Spinat und Marcarponefüllung an Tomatensauce und

       Baciamell, mit Käse überbacken

 

76. Cannelloni Fantasia

       mit Hackfleisch und Spinatfüllung, Bolognesesauce, Baciamell,

       mit Käse überbacken

 

77. Lasagne della casa

       nach Art des Hauses mit Käse überbacken

 

78. Combinazione Capricciosa

       mit Cannelloni, Lasagne und Tortellini, Bolognesesauce,

       Baciamell mit Käse überbacken